Melde dich mit demselben Google-Konto an, das du in ChefScan verwendest. Dein Firebase-Anmeldekonto und deine persönlichen Generierungsdaten auf dem Server werden gelöscht. Gespeicherte Rezepte auf deinem Gerät und anonyme Gesamtausgaben des Dienstes bleiben erhalten.
Die Löschung ist endgültig. Bestätige deine Anmeldung und anschließend die Löschung. Wird die Anfrage unterbrochen, werden neue KI-Generierungen gesperrt und persönliche Dienstdaten nach 24 Stunden zur Löschung vorgesehen. Die Löschung des Firebase-Kontos muss weiterhin bestätigt werden. Versuche es auf dieser Seite erneut, falls dieser Schritt nicht abgeschlossen wurde.
Melde dich an, um zu beginnen.