ChefScan 계정 삭제

ChefScan에서 사용하는 Google 계정으로 로그인해 주세요. Firebase 로그인 계정과 서버의 개인 레시피 생성 기록이 삭제됩니다. 기기에 저장한 레시피와 익명으로 집계된 서비스 비용 기록은 유지됩니다.

삭제한 계정은 복구할 수 없습니다. 로그인을 다시 확인한 후 삭제를 확정해 주세요. 요청이 중단되면 새로운 AI 생성은 차단되고 서버의 개인 서비스 기록은 24시간 후 삭제되도록 예약됩니다. Firebase 로그인 계정 삭제는 별도로 완료 확인이 필요합니다. 완료되지 않았다면 이 페이지에서 다시 시도해 주세요.

시작하려면 로그인해 주세요.

개인정보처리방침