Eliminar tu cuenta de ChefScan

Inicia sesión con la misma cuenta de Google que usas en ChefScan. Se eliminarán tu cuenta de acceso de Firebase y tus registros personales de generación del servidor. Las recetas guardadas en tu dispositivo y los totales anónimos de gasto del servicio se conservarán.

La eliminación es permanente. Confirma tu identidad y después la eliminación. Si se interrumpe la solicitud, se bloquearán las nuevas generaciones de IA y se programará la eliminación de los registros personales del servicio después de 24 horas. La eliminación de la cuenta de Firebase aún debe confirmarse; vuelve a intentarlo en esta página si ese paso no se completó.

Inicia sesión para comenzar.

Política de privacidad