Connectez-vous avec le même compte Google que dans ChefScan. Votre compte de connexion Firebase et vos données personnelles de génération sur le serveur seront supprimés. Les recettes enregistrées sur votre appareil et les dépenses totales anonymes du service seront conservées.
La suppression est définitive. Confirmez votre connexion, puis la suppression. Si la demande est interrompue, les nouvelles générations par IA sont bloquées et la suppression des données personnelles du service est programmée après 24 heures. La suppression du compte Firebase doit encore être confirmée ; réessayez sur cette page si cette étape n’a pas abouti.
Connectez-vous pour commencer.